SCOPRI DI PIÙ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Seleziona una pagina

Dr. Rossi Luca

Nutrizionista

Dr. Rossi Luca

Biografia

Il Dott. Rossi Luca è Biologo Nutrizionista.

  • 01/2018 Master di alta formazione in “Alimentazione e nutrizione umana” offerto dalla Scuola di Nutrizione Salernitana
  • 11/2018 Iscrizione all’Ordine Nazionale dei Biologi sez.A
    09-10/2018 Praticantato presso l’ambulatorio nutrizionale della Dott.ssa Lamprecht come Biologo Nutrizionista.
  • 06/2018 Abilitazione dell’esercizio della professione di Biologo presso l’università di Parma.
  • 03/2018 Conseguimento della laurea magistrale in “Molecular and Medical Biotechnology”
  • 2017-2018 internato di tesi presso il Dipartimento di Patologia e Diagnostica sez. Microbiologia della facoltà di Medicina e Chirurgia di Verona.
  • 03/2016 Laurea triennale in “Biotecnologie” presso l’Università degli studi di Verona.
  • 05/2012 Tirocinio presso il reparto di medicina interna e dermatologia dell’ospedale maggiore di Borgo Trento di Verona.
  • 2012 Frequentazione primo anno del corso di laurea in “Scienze Infermieristiche” presso l’Università degli studi di Verona.
  • Ad oggi Libero professionista, svolge la professione di Biologo Nutrizionista.
  • 10-11/2015 Tirocinio presso Laboratorio di analisi cliniche del territorio.
  • 05/2011 Tirocinio come studente infermiere presso l’ospedale “Borgo Trento” di Verona nei reparti di “Medicina generale” e “Dermatologia”.
  • Partecipazione a congressi, seminari e convegni.

Corsi Specialistici

  • 2019 Corso in “Le patologie epatiche” offerto da SLAM corsi e formazione
  • 2019 Corso in “La dieta chetogenica – strategia nutrizionale in condizioni fisiopatologiche” offerto da SLAM corsi e formazione
  • 2019 Corso in “Interpretazione delle analisi cliniche e regimi alimentari”
  • 2019 Corso in “Analisi della composizione corporea con Bioimpedenziometria convenzionale e vettoriale” offerto da Jatreia
  • 2011 Corso di BLS (primo soccorso) frequentato presso l’Ospedale di Bassano del Grappa (Vicenza)
  • Corso in “Diabete e patologie cardiovascolari” offerto dall’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB).
  • Corso in “Digiuno intermittente: scelta del timing e strategie nutrizionali” offerto da SLAM corsi e formazione.
  • Corso in “Il laboratorio nella gestione del microbiota e della disbiosi” offerto da SLAM corsi e formazione.
  • Corso in “Intervento nutrizionale nella SNAS: sindrome sistemica da allergia al nichel” offerto da SLAM corsi e formazione.

Presso il Gruppo Romano Medica esegue:
• Elaborazione di piani alimentari per le seguenti condizioni:
– Sovrappeso e obesità
– Sindrome metabolica
– Menopausa
– Sindrome ovaio policistico
– Endometriosi
– Allergie e intolleranze alimentari
– Celiachia
– Diabete di tipo 2
– Dislipidemie (ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia)
– Problematiche intestinali (colite, stipsi, malattie infiammatorie)
– Problematiche digestive (reflusso gastroesofageo, gastrite)

La visita prevede:
– anamnesi generale
– anamnesi alimentare
– anamnesi patologica
– analisi antropometrica (peso, altezza, circonferenze, BMI, WHR)
– determinazione degli obiettivi del trattamento
– elaborazione del piano alimentare.

Richiedi Informazioni

Potrebbero interessarti anche...

da oltre 30 anni ci prendiamo cura della tua salute